nous espérons que la traduction a été bien fait dans tous les sens .... Le texte est écrit en italien
nous soulignons que nous ne voulons pas d'enseigner quelque chose à quelqu'un ..... parce que nous sommes le premier qui doit apprendre dans la vie et dans le travail
nous faisons avec nos observations personnelles , sera bon ou mauvais temps nous le dira ....
étant dans un état démocratique ... peut-être , il semble approprié d'écrire ce que nous pensons / croyons
remerciements
nous cherchons la direction locale à Barcelone Catalogne et à ouvrir un restaurant italien / Internationale, avec diverses choses aussi produites par nous dans une maison, à nos prix , etc, etc
toutefois ,
le fait demeure que
si une personne / société avec beaucoup plus de revenu disponible .... nous voulons réaliser dans son propre pays ou ailleurs, quelque chose comme ça , un restaurant ou égale à notre façon de voir .... avec des spécialistes comme nous .... ( nous sommes toujours disponibles à toute épreuve , entretien ... ) et nous voulons prendre dans son emploi
et tout mettre à des prix plus élevés, ou plus, à des clients très importants , élite, et très différent de notre point de vue
nous sommes prêts à écouter
Si vous le souhaitez, nous avons déjà préparé un menu avec des millions et des millions de cours tous différents .....
nous pouvons avoir ce nombre immense , parce que nous avons ce que nous appelons un menu pour activer
et la méthode est simple .... mais pas pour tout le monde , dans primiss italiens ....
exemple
en Italie et aussi dans le monde entier , la sauce bolognaise va bien pour les pâtes , la pizza et la place pour le droit ? ?
barcelona beaucoup le font déjà ...
parce que la sauce bolognaise n'est pas présent dans toute bruschetta ? ?
il est interdit ? ? est toxique ? ? ?
nous proposons la sauce bolognaise n'importe où
ceux qui veulent pouvez manger dans le
apéritif, pâtes , pizza, poisson .... légumes , salades, etc, etc
nous n'imposons pas l'offre, pour ceux qui aiment en aucune façon, nous donnons l'
pourquoi nous obtenons des millions d'antennes sont tous différents, et nous ne devrions pas changer le menu de temps en temps
C'est le client qui nous dit ce qu'il veut, s'il veut citron et la crème ... nous donnons
qui va manger n'importe où , ne devrait pas avoir le problème d'être considéré comme un martien (ce qui arrive souvent en Italie ..) si par hasard prendre une pizza au thon et salami, ou avec des gammes de viande , etc, etc
ou si vous voulez dans une sauce à pizza prévue pour les pâtes carbonara ou un autre type ....
en Italie , si quelqu'un vous demande cela, il était fou ou stupide
Au contraire, nous pensons que
tout le monde mange ce qu'il veut, et se mêle avec les aliments que vous voulez , sans représentant à quiconque
à la fin, il est important que paie , et vous serez heureux ..... tout ce que nous ne nous soucions pas
pour cette
nous avons préparé divers plats et non pas à très faible coût et faciles à mettre en œuvre , à la vraie et authentique style italien , et non
avec les déchets proche de zéro, parce que tout ce que nous mettons dans tout et pour tout cela se termine rapidement , et ne jetez rien
si quelqu'un est intéressé nous le faire savoir
remerciements
Bonjour tout le monde
nous l'avons vu dans le menu Internet et les prix des différents restaurants italiens et non à Barcelone , restaurants exclusifs et non pas au centre -ville, mais les restaurants de moyenne , dans les zones de moyenne importance , et nous sommes arrivés à une conclusion ... ( nous savons qu'il ya des milliers de restaurants .... nous avons vu quelques dizaines d'entre eux , nous espérons avoir vu ceux qui tombent dans la bonne moyenne des prix de Barcelone, puis beaucoup n'ont pas écrit le prix de ce qu'ils vendent .... ou ils ont oublié d'écrire .... ou peut-être qu'ils pensent qu'ils n'ont pas le laisser avoir une crise cardiaque à ceux qui ont lu les différents prix, ou d'autres écrits .... )
notre conclusion est dit ( sans vouloir enseigner quelque chose à quelqu'un , ou avoir la présomption varie , ou autre négatif ... )
comme partout en Italie et dans le monde ... le menu de nombreux restaurants est très limité en choix , pour diverses raisons , et les prix ... ne parlent pas .... nous savons combien il en coûte par mois pour maintenir un restaurant, mais nous savons aussi combien la nourriture qui est transformé puis revendu ....
au contraire, nous
nous pouvons faire un menu superbe énorme avec le choix de tous, avec des crèmes et des sauces ( également très pas cher ) qui, combinées avec habilement changer le goût des aliments ... De bruschetta aux poissons .... et à des prix ridicules pour Barcelone et pas seulement ... et avec une forte probabilité d'être en mesure de travailler , et aussi beaucoup ..... au moins nous pensons / espérons / nous espérons ...
en tenant compte du fait que
les prix des matières premières (farine , lait, œufs , légumes, viandes , fruits, etc , etc ) est égal à l'Italie ... et ne le pensent pas , c'est les prix seront généralement nettement plus faible depuis de nombreuses choses que nous Italiens l importons également de l'Espagne ....
puis
les loyers des locaux nous semblent ridicule .... à Palerme (Sicile ) où nous résidons , par exemple , ce qui est inférieur à zéro Barcelone, l'importance de ville / internazionale ..... Je prix des loyers sont en moyenne plus du double / triple .... loué un 100 mètres carrés dans les régions non centrales vous payez par 1300/1600 euro jusqu'à .... ici de vous avec ce chiffre est beaucoup plus grand des locaux loués ou dans des zones de presque bien .... et dans tous les sens les gens qui tourne à Barcelone par rapport à Palerme il semble y avoir beaucoup plus élevé .... et dépenser de l'argent en%
certainement différent ...
puis
impôts, taxes , etc, etc que vous payez en Espagne, Barcelone, etc, etc, seront extrêmement bas .... juste le fait que vous ne fédéralistes .... et obtenir l'autorisation d'ouvrir un restaurant en Italie, est comparable à gagner à la loterie .... ou presque , x à cause de la bureaucratie étatique italien ....
puis
tourisme que c est à Barcelone , nous ne savons pas combien de milliers de fois plus grande que notre ville .... Palerme ..... et pourquoi c est une question de gros cash à tous les niveaux ... même pour restaurants ... nous espérons au moins
Après toutes ces considérations , et d'autres , nous en sommes venus à cette conclusion
nous pouvons vous vendre un déjeuner ou un dîner complet à l'italien et qui est avec 3 plats, un 10/13 euros, avec un rapport qualité / prix bon , et ce, en théorie, il devrait se vendre ... plusieurs centaines d' assiettes de nourriture par jour , avec un gain mutuel pour les deux convives , tant pour les directeurs de restaurant ... c'est nous ....
ce prix que nous allons appliquer pour le déjeuner et le dîner , en semaine , les vacances , etc, etc ..... il ne semble pas juste que la même nourriture coûte un prix pour le déjeuner, et beaucoup plus pour le dîner par exemple ... . parce que j'achète un téléphone cellulaire , le prix est que , chaque fois que j'achète , je paie le même montant
puis
Assurément, si nous voulons , nous pouvons vendre des choses importantes ( caviar , huîtres, champagne , homard, fromages fins et français , etc, etc ) ..... un prix élevé , de 50 /100 et plus euros par personne , mais il y va pour manger à ces endroits ? ?
qui a l'argent ....
berlusconi, Ted Turner, le regiina d angleterre, shakira , Miguel Bose , qui est aussi un peu italien .... et autres .....
et les autres? ?
sont à regarder ? ?
il est possible que seuls les riches peuvent bien manger, et d'autres pas ? ?
nous voulons créer un restaurant populaire , où les deux personnes qui ne sont pas riches , et la classe moyenne et les riches, ils ne peuvent / veulent venir à nous , même pour le rapport qualité / prix droite de la nourriture, le service , etc, etc
nous avons des endroits comme celui-ci existent déjà , en général, dans les quartiers où il ya des millionnaires .... des travailleurs à ceux qui ont l'argent n'est souvent pas honte de tenir pour manger sur le côté qui est un travailleur ou chômeur , parce que beaucoup de Les gens vont là où l'on mange bien et dépenser le moins possible , qu'ils soient riches ou normale ...
.................................................. .......................
ensuite comme mentionné
notre menu italien en Italie, fournit généralement 3 plats principaux , le démarreur , le premier ( ie , les pâtes ou le riz , etc, etc ), le deuxième (ie , poisson ou viande , etc, etc ) , puis il ya aussi le fromage , des fruits , etc, etc
attention , nous allons parler de portions qui sont fabriqués en Italie , plus précisément dans le sud de l'Italie , où les portions sont abondantes .... pas comme certains misérable dans toutes les parties du monde , dont l'Italie .... nous avons travaillé en Italie / europe vous savez / Nous avons vu beaucoup de choses positives et négatives .... dans le secteur de la restauration en général, du moins de notre point de vue
comme on dit, nous avons tendance surtout à la substance , pour former peu
dans de nombreux restaurants
attention est portée notamment à la chorégraphie du plat ... en nous tout spécialement dans le sud de l'Italie est épargné la substance ... quantité et la qualité .... et un peu de chorégraphie de nous .... nous devons assouvir le fait de manger de l'estomac, pas seulement s'il plaît à l'oeil .... alors notre cuisine et tout le reste .... pour nos futurs clients de la décision
nous
Nous pouvons y parvenir à ces prix , avec notre expérience, les connaissances et la sagesse dans le traitement de la nourriture ....
de vendre le dit à ces prix pour le déjeuner et le dîner ... dans de nombreux endroits en particulier à l'étranger , ils font un prix pour le déjeuner, un autre ( beaucoup plus ) pour le dîner .... dans le sud de l'Italie qui rêve de faire de ce je le répète, qui rêve de le faire .... le incediano immédiatement .... com est le restaurant ? ? hausses de prix des denrées alimentaires et des diminutions dans la soirée du jour ? ?
le prix des cours doit être unique ( déjeuner, dîner , etc, etc ) pour la gravité du restaurant , peut-être à certaines périodes elle change quelque chose , ou de faire la promotion, etc, etc, mais seulement à certains moments
que vers le haut mentionnées , nous pouvons vendre à Barcelone et dans le monde entier ... peut-être ...
achat clairement la nourriture en gros , la vente au détail pas ....
moyenne démarreur , prix 2/3, 5 EUR
avec des choses différentes avec des légumes , viandes, poissons , œufs, petites pizzas , des choses typiques du sud de l'Italie et de l'italien , de l'Europe , etc, etc
portions des 200/300 grammes et plus encore ...
pâtes, de tout type , fait frais par nous, à l'œuf ou non, avec adjonctions de légumes , etc, etc ou non, blé , etc, etc sur des milliers de condiments
choix , avec de la viande , poisson, légumes , viandes, etc, etc , bourré type de pâtes, lasagne , cannelloni , tortellinis, raviolis, ou carbonara , etc, etc
3/4, 5 EUR
Autrement dit, les parties 200/300 grammes à la hausse
la seconde , c'est la viande ( veau, bœuf , poulet, dinde, porc , etc, etc ) , pizza, poisson , etc, etc avec des milliers de divers condiments et diverses techniques de cuisson ( italiens et étrangers )
4/5, 5 EUR
portions des 200/300 grammes et plus encore ... Bien sûr, pour les poissons que vous avez à voir les prix locaux .... mais il y aura toujours un bon rapport qualité / prix prezzo ... abbiamo vu dans certains menus pour la morue .... .allucinanti....12/18 € ...... nous avons la morue sur la côte 6/8 euros par kilo au détail, combien il en coûte de gros ? .... alors il ya de 3/4 portions avec un livre .....
nous pouvons vendre ( si le coût est le même de l'Italie ) 4/ 5, 5 Euros au plus .... avec des milliers de différentes garnitures ....
et d'autres, telles que des pâtisseries , des fruits , etc, etc , à des prix beaucoup plus bas que les prix moyens de Barcelone , et pas seulement parce que le travail ne coûte pas une différence si élevé ... 10 fois + .... et c'est le gain qui s'applique beaucoup restaurateurs partout ..
constatent qu'il ya différents prix barcelone semble impossible de faire ce
mais sachez que
comme écrit dans nos autres annonces , la nourriture ne coûte pas cher , qui rend compte qu'il demande beaucoup .... de vendre ce bien ou mal ... mais nous sommes content de gagner ce qui est bon pour nous , c'est 3/4 fois le coût réel de la nourriture ne fonctionne pas .... ou 2/3 ou si Euros par servir les autres ... nous voulons gagner 10 fois plus ..... et nous sommes plus humble et modeste et ..... en cette période de crise, nous préférons gagner ce que nous croyons le droit .... et le montant des ventes , pas sur le luxe de la chambre , ou la présentation de la nourriture ou autre sans importance .... à notre avis
et de gagner 2/3 des euro par plat à part le coût réel de la nourriture , si vous vendez 250/350 ou plus dans une journée , ouvert de 9 à 24 ans et plus , en faisant clairement les tours ... , 1000 pour rendre l' euro plus gain de journée , puis inclure la boisson , choses diverses italiens et non réalisés entre le déjeuner et le dîner ( la boisson qu'ils disent en Italie) , prendre la route ... surtout les pizzas , etc, etc, levandoci tous les coûts, y compris notre coût , ainsi que les travailleurs , les salaires des employés , une salle de loyer, etc, etc , il semble que certains 150/250 € et plus restent dans votre filet de poche .... x 30 jours par mois ou plus ..... peut-être que vous pouvez vivre avec ce montant du gain net que les propriétaires d'un restaurant (sauf tel que mentionné le salaire qui aura comme ouvriers ) ... même à Barcelone ........
et il est impossible d'atteindre ces chiffres ....... tutt autre , ayant à disposition une ville dans la tourmente économique, car elle pourrait être barcelona ..... vous pouvez atteindre des chiffres beaucoup plus élevés ..... en tenant compte du coût minimum variété de la nourriture qui est vendue partout dans le monde , tels que les pâtes , pizza, etc , etc
Ainsi , le coût moyen
Pizza plaine en Italie côte de débours , tels que la farine , la levure , l'eau , l'huile , la tomate, mozzarella , etc, etc n'est pas de bonne qualité , mais pas de mauvaise qualité ( sans avoir à payer le loyer, l'électricité , les taxes , etc, etc ) dans la plupart des 0,80 / 0,90 cents .... si vous vendez un 3,5 / 4 euro ne semblez pas comme un prix cher .... ou trop peu .... il faut un balisage de 400 % je l'ai vendu ........ j'ai peut-être 200/300 par jour .......
et nous savons / voulons tout faire .... italienne avec une touche d'originalité , ou si vous voulez ....
nous , par exemple
En général, nous voyons qu'ici à Barcelone côte daisy 1 6/8 ..... € jusqu'à 11 € ..... il nous semble un spopositato vraiment coût .... et puis il faut voir comment c'est fait . .... nous naissons et vivons en Italie et nous savons vraiment les différentes techniques de cuisson des aliments à son meilleur, qui est, en un copieux et de la lumière , en particulier celui de notre cuisine .... ie pâtes , pizza , viande, poisson , légumes, etc , etc
en fin de compte , nous voulons gagner sur la quantité / qualité des produits vendus , avec un bon rapport qualité / prix
Pour cela, nous
restaurants / bars / pizzerias , etc, etc à Barcelone et la gestion de toute la province , peut-être dans la participation des propriétaires du restaurant / ou locale , ou même qui a un grand restaurant, et je voudrais mettergli aussi une section dédiée à la cuisine italienne / innovations classiques internationaux ( sur demande)
humaine abordable .... où beaucoup ne peuvent se permettre de manger à l'extérieur tout (ou presque) , et de gagner ainsi toute la qualité / quantité
et nous ne sommes pas seuls ..... en Italie et dans le monde
publier divers prospectus qui fonctionnent à Palerme avec les prix des aliments , sont quelques-uns de la prise de chemin, pas de restaurants , mais en tenant compte de tous les coûts qui sont plus élevés en général en Italie , nous pouvons faire à peu près les mêmes prix , y compris le service de restaurant, qui est, aux frais du serveur , Seat, couverts de nettoyage , etc, etc
citer en dehors d'une légendaire et bien connu dans la ville de Palerme locale .....
Ninu ballerinu u ........
il vend self-service, que vous prendrez le tout et vous asseoir et manger .....
la pâte , à la fois dans la vente, plusieurs dizaines ...
2 , je le répète 2 €
.................................................
un « second », c'est un plat de viande , légumes, poissons , etc, etc, plusieurs dizaines ....
3 , je le répète 3 €
.................................................. ...
choix entre une pizza 10 et plus pour l'autre , sur demande, aux autres marques de différentes saveurs ( 4 fromages , capricieux , calzone , etc, etc ) tous réalisés avec la vraie méthode italienne , à savoir pâte indirect ..... haute digestibilité
3 , je le répète 3 €
.................................................. ....
un demi-poulet sur le gril
3,20 € 3,20 répétition avec 2 garnitures très abondantes
.................................................. ..........
tout le café italien , expresso
50 , je le répète 50 cents
.................................................. .....
fait aussi des choses que peu de gens connaissent l'extérieur Palerme ( des plats typiques de la région ) .... pas de Sicile ou en Italie ... du pain avec de la rate , des morceaux de rôti , les beignets de pain et de croquettes, sfinciuni , etc, etc
et beaucoup plus à des prix bas et la qualité incroyable .... et bonne / excellente et abondante
..........................................
est complètement fou ...... fait vraiment des prix plus bas .... chaque jour a des milliers de clients ... dont moi-même .... et a 29 employés ...
plusieurs fois il y va de la télévision italienne et étrangère à l'entrevue ......... pour voir ce qu'il fait ... et ce qu'il vend ...
finalement remporté une course , dans un challenge à la télévision italienne , Italie 2
bonne nourriture est chère ....... n'ont pas toujours besoin de savoir comment habilement manipuler et se contenter de la juste retour
nous ne voulons pas le faire .......
bonjour
ps ) je note que
dans tous les restaurants italiens en Italie et surtout dans le reste du monde , nous préparons le 0, ....
cuisine italienne / régional / provincial / municipal / local / etc , etc
Il ya des dizaines de milliers de plats , bons et surtout rapide et facile à faire et économique ....
que personne ne prépare plus ... (. plats à tort considérés comme pauvres , mais délicieux) ... y compris les maisons des Italiens
tapez la viande bouillie , sauce à la viande , les tripes , boulettes de viande , le foie , le coeur, lapin , chèvre, etc, etc ont fait 100.000 et plus de moyens dans diverses régions d'Italie
nous voulons aussi atteindre et pas seulement les goûts de ces perdu depuis trop longtemps, et que le monde moderne a refusé à tort
Nessun commento:
Posta un commento