domenica 8 settembre 2013

Россия Испания Каталония



Мы надеемся, что перевод на русский язык был хорошо сделано во всех отношениях .... текст написан по-итальянски

we hope that the Russian translation has been well done in every way .... the text is written in Italian

speriamo che la traduzione in russo sia stata fatta bene....in ogni modo il testo integrale è scritto in italiano

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 


отметим, что мы не хотим, чтобы научить никого ничему ..... потому что мы первые, кто должен научиться в жизни и в работе


мы делаем с нашими личными наблюдениями, будет правильно или неправильно .... время покажет


находясь в демократическом государстве ... Может быть, представляется целесообразным, чтобы написать, что мы думаем / верим


спасибо






мы стремимся местного управления в Барселона и открытьитальянский ресторан / International, с различными вещами также производится нами вдоме, чтобы наши цены , и т.д., и т.д.

однако

факт остается фактом:

Если какое-то лицо / компания с намного большим количеством располагаемого дохода .... из нас хотят реализовать в своей стране или в другом месте , что-то вроде того , ресторан или равна нашему способ видения .... со специалистами , как и мы .... ( мы всегда доступны для любого тест, интервью ... ) и хотите взять в свою занятость

, а затем выложить по более высоким ценам , или более, клиентам очень важно , элиты, и сильно отличается от нашей точки зрения

Мы готовы выслушать

если вы хотите , мы уже подготовилименю с миллионами и миллионами , конечно, все различные .....

мы можем иметь это огромное количество , потому что у нас , что мы называемменю для включения

и метод прост .... но не для всех , в итальянском primiss ....

пример

в Италии, а также во всем мире , соус болоньезе идет хорошо для пасты, пиццы , а вместо этого за право ? ?

Барселоне многие уже делают ...

, потому что соус болоньезе нет в любом брускетта ? ?

это запрещено ? ? является ядовитым ? ? ?

мы предлагаем соус болоньезе в любом месте

тех, кто хочет можете поесть в

закуски, паста, пицца , рыба .... овощи, салаты , и т.д., и т.д.

мы не навязываем это предложение, для тех, кто любит в любом случае, мы даем

почему мы получаем миллионы блюд все разные, и мы не должны изменить меню время от времени

является клиент, который говорит нам, что он хочет , если он хочет лимоном и сливками ... мы даем

кто будет есть в любом месте, не должны иметь проблемы рассматривается как Марса ( часто бывает в Италии ..) Если по какой-то шанс взять пиццу с тунцом и салями, или с мясом диапазонах , и т.д., и т.д.

или если вы хотите всоус для пиццы запланирован на пасту карбонара или другого типа ....

в Италии, если кто-то спрашивает это, это было сумасшедшим , или глуп

Вместо этого мы считаем, что

каждый ест то, что хочет , и вмешивается с продуктов, которые вы хотите , не отчитываясь перед любой

В конце концов, важно, что платит , и будет вам счастье ..... все остальное нас не интересует

для этого

мы готовили различные блюда , а не по очень низкой цене , и просты в реализации, к истинной и подлинной итальянской манере , а не

с отходами близка к нулю, потому что все мы ставим его во всем, и для этого все быстро заканчивается , и не бросайте ничего

Если кто-то заинтересован сообщите нам

спасибо








Привет всем

мы видели через меню Интернет и цен на различные итальянские рестораны , а не в Барселоне, рестораны, не эксклюзивное , а не в центре города, но рестораны Mid, в районах средней важности , и мы пришли к выводу, ... (мы знаем, , что существуют многие тысячи ресторанов .... мы видели несколько десятков из них , мы надеемся , что видели те , которые попадают в правый среднем цены на Барселону , то многие не написали цену того, что они продают .... или они забыли написать .... или может быть, они думают, что они не дают ему иметь сердечный приступ , чтобы те, кто читаетразные цены или других работ ....)

Наш вывод сказал ( не желая научить никого ничему , или иметь презумпцию меняется , или другие негативные ... )

как и везде в Италии и в мире ... В меню многих ресторанов очень ограничен в выборе, по разным причинам, и цены ... не говорят о .... мы знаем , сколько это стоит в месяц, чтобы поддерживать ресторан, но мы также знаем , как много пищи , которая обрабатывается , а затем проданы ....

вместо этого мы

мы можем сделать супер огромное меню с выбором всего, с таким количеством кремов и соусов ( также очень дешево ), который в сочетании с умно изменить вкус еды ... От брускетта ловить рыбу .... и по смешным ценам в Барселоне и не только ... , и с высокой вероятностью быть в состоянии работать , а также много ..... по крайней мере, мы считаем, что / Hope / мы надеемся ...

учитывая, что

цены на сырье (мука, молоко, яйца , овощи, мясо , фрукты, и т.д. и т.п. ) равна Италии ... и не думаю, что это так, то есть, цены как правило, будет , безусловно, ниже, так как многие вещи мы, итальянцы, L также импортировать из Испании ....

затем

арендная плата помещений кажутся нам смешными .... в Палермо ( Сицилия ) , где мы живем , например, который меньше нуля Барселоне, как важный город / Интер ..... Я средние цены арендной платы более чем в два раза / Трехместный .... арендовала 100 квадратных метров в не центральных районах вы платите по 1300/1600 евро до .... здесь от вас эта цифра гораздо больше арендуемых помещениях или в местах с почти отлично .... и всячески народ , который вращается в Барселоне по сравнению с Палермо , как представляется, значительно выше .... и тратить деньги в %
конечно, отличаются ...

затем

налоги, сборы и т.д., и т.д. , которые вы платите в Испании, Барселоне , и т.д., и т.д., будет невероятно нижняя .... просто тот факт, что вы только федералисты .... и получить разрешение на открытие ресторана в Италии, сопоставима с выигрыша в лотерею .... или почти , х из-за государственнической бюрократии итальянский ....

затем

туризма, который с находится в Барселоне, мы не знаем, сколько тысяч раз больше, чем наш город .... Палермо ..... и почему C это вопрос больше наличных на всех уровнях ... даже для Рестораны ... по крайней мере мы надеемся,

После всех этих соображений , и других, мы пришли к такому выводу

мы можем продать вам полный обед или ужин в итальянском и это с 3 курса ,10/13 евро, хорошая цена / качество , и делает это в теории он должен продать ... несколько сотен тарелки еды в день , с взаимной выгоды как для посетителей, как для менеджеров ресторана ... это мы ....

это цена, которую мы будет подавать заявление на обед и ужин , в будни , праздники и т.д. и т.п. ..... это не кажется справедливым , что те же расходы на питаниецена на обед , и многое другое на ужин к примеру ... . потому что я купить сотовый телефон , цена является то, что , в любое время я покупаю я платить ту же сумму

затем

Конечно, если мы хотим, мы можем продать важные вещи ( икра , устрицы , шампанское , омары, прекрасные сыры и французский, и т.д., и т.д.) ..... значительное цене, от 50/100 и более евро на человека , но там идет туда, чтобы поесть в этих местах ? ?

у кого есть деньги ....

Берлускони , Тед Тернер ,regiina D Англию , Шакира , Мигель Бозе , который также является небольшое итальянское .... и другие .....

и других? ?

смотрите ? ?

вполне возможно, что только богатые могут хорошо питаться, а другие нет? ?

мы хотим создатьпопулярный ресторан , где и те, кто не богат, и средний класс , и богатые , они могут / хотят приехать к нам, даже за право качество / ценаеда, обслуживание, и т.д., и т.д.

у нас есть такие места, как этого уже существуют , в общем, в районах , где есть миллионеры .... от рабочих до тех, у кого есть деньги часто не стыдится выдержать съесть на стороне того, кто является работником или безработные, потому что много Люди идут туда, где вы едите хорошо и тратить как можно меньше , богаты они или нормально ...

.................................................. .......................

затем , как упоминалось

наше меню итальянский язык в Италии , как правило, дает 3 основных блюда,закуски, первые (то есть , макароны или рис , и т.д., и т.д.), второй (то есть рыбу или мясо , и т.д., и т.д. ), то есть такжесыры , фрукты и т.д., и т.д.

внимания, давайте поговорим о частях , которые сделаны в Италии , а точнее на юге Италии, где порции обильные .... не как некоторые несчастны во всех частях мира , в том числе Италии .... мы работали в Италии / Европа вы знаете, / Мы видели много положительных и отрицательных вещей .... в ресторанном бизнесе в целом, по крайней мере, с нашей точки зрения

как сказано, мы склонны особенно вещества , сформировать маленькие

во многих ресторанах

внимание уделяется особеннохореография блюдо нами ... особенно на юге Италии уделяется вещества ... количество и качество .... и немного хореографии нас .... мы должны насытить желудок едой , а не только если она радовать глаз .... тогда наша кухня и все остальное .... нашим будущим клиентамрешения

нам

Мы можем добиться этого по этим ценам , с нашим опытом , знаниями и мудростью в обработке еды ....

продать как сказано по этим ценам и на обед и ужин ... во многих местах особенно за рубежом , они делают цену на обед , другая ( гораздо больше) на ужин .... в южной Италии, который мечтает сделать это я повторяю , мечтающий делать это .... incediano сразу .... кому эторесторан ? ? цен на продукты питания увеличивается, а уменьшается в вечернее время суток? ?

стоимость курсов должно быть уникальным ( обед, ужин и т.д. и т.п. ) для серьезность ресторан, возможно, в некоторые периоды она меняет что-то или сделать продвижение по службе и т.д., и т.д., но только в определенное время

как уже упоминалось выше , мы можем продать в Барселоне и во всем мире ... может быть ...

четко покупке еды в оптовой , а не розничной торговли ....

средняя стартер, цена 2/3 , 5 евро

с различными вещами с овощами , мясом, рыбой , яйцами, маленькие пиццы , все типично южной Италии и итальянской , Европа и т.д. , и т.д.

части от 200/300 граммов и больше ...

макаронные изделия, любого типа, что приготовлены на нас, яйцо или нет, с примыканий овощей, и т.д. и т.п. или нет, или пшеницы , и т.д., и т.д. на тысячах приправы

выбор, с мясом, рыбой, овощами , мясо, и т.д. , и т.д., фаршированные макароны типа , лазанья, каннеллони, пельмени , равиоли, или карбонара, и т.д. и т.п.

3/4 , 5 евро

то есть , участки 200/300 граммов вверх

второй , то есть , мясо ( телятина, говядина, курица, индейка, свинина, и т.д., и т.д.) , пицца , рыба, и т.д. и т.п. с тысячами различных приправ , а также различные методы приготовления пищи ( итальянские и зарубежные )

4/5 , 5 евро

части от 200/300 граммов и больше ... , конечно, для рыбы, которую вы должны увидеть местные цены .... но всегда будет хорошее качество / цена Prezzo ... Abbiamo видел в некоторых меню для трески .... .allucinanti....12/18 € ...... Мытрески побережья 6/8 евро за килограмм розничная торговля, сколько это стоит на оптовые ? .... тогда есть 3/4 порции с фунтом .....

мы можем продать ( если стоимость той же Италии) 4/5 , 5 евро не более .... с тысячей различных гарниров ....

и других, таких как выпечка, фрукты , и т.д., и т.д. по ценам, значительно ниже, чем средние цены в Барселоне и не только потому, что работа это не будет стоитьразница настолько высок ... 10 + раз .... и это усиление , которые применяются многими рестораторов везде ..

видя, что существуют различные цены в Барселоне бы показаться невозможным, чтобы делать то, что

но знайте, что

как написано в наших других объявлений , еда не будет стоить много , кто понимает, что просит много .... продать его правильно или неправильно ... но мы довольны, чтобы заработать то, что является правильным для нас , то есть 3/4 раза реальная стоимость продуктов питания не работает .... или 2/3 или около того евро в служении другим ... мы хотим заработать в 10 раз больше ..... и мы более скромным и сдержанным и ..... в этот кризисный период мы предпочитаем , чтобы заработать то, что мы считаем, что правы .... и количество продаж, а не на роскошькомнате, илипредставление еды или других неважно .... на наш взгляд,

и набирает 2/3 евро за блюдо не считая реальной стоимости продовольственной , если вы продаете 250/350 или более в день , который открыт с 9 до 24 и больше, четко делает раундов ... , 1000 , чтобы сделать евро больше день получить , затем включить напитков, разные вещи итальянских и нереализованные между обедом и ужином (напитки говорят в Италии ) , встать на путь ... особенно пиццы , и т.д., и т.д., levandoci все расходы , в том числе наши расходы , а также работников, заработной платы сотрудников , аренда комнаты, и т.д., и т.д., это кажется, что некоторые 150/250 € и более оставаться в кармане чистый .... х 30 дней в месяц или около того ..... может быть, вы можете жить с этим составили чистую прибыль как владельцыресторана ( за исключением упомянутыхзарплаты , которые будут принимать в качестве рабочей силы ) ... даже в Барселоне ........

и невозможно , чтобы достичь этих цифр ....... Tutt друга, располагаягород в экономических потрясений, как это могло бы быть ..... Барселоны можно добраться гораздо более высокие цифры ..... с учетом минимальной стоимости разнообразные продукты питания , которые продаются по всему миру , такие как паста, пицца и т.д. и т.п.

Например, средняя стоимость

простую пиццу в Италии побережья на карманные расходы , то есть мука , вода, дрожжи , масло, помидоры, сыр моцарелла , и т.д., и т.д. не высшего качества , но не плохого качества ( не платя за аренду, электричество, налоги , и т.д., и т.д.) не более 0,80 / 0,90 центов .... если вы продаете3.5 / 4 евро не как дорогой цене .... или слишком мало .... это занимает разметка 400% я продал его , возможно, я ........ 200/300 в день .......

и мы знаем, / хочу сделать все это .... итальянский с оттенком оригинальности, или, если хотите ....

мы, например

В общем, мы видим, что здесь, в Барселоне побережье ромашка 1 6/8 ..... € до 11 € ..... нам кажется,действительно экономически spopositato .... и тогда вы должны посмотреть, как это делается. .... мы родились и живут в Италии, и мы знаем различные методы для приготовления пищи в лучшем виде, то есть в обильной и света, тем более, что нашей кухне .... т.е. паста, пицца , мясо, рыба , овощей и т.д. и т.п.

В конечном счете, мы хотим заработать на количество / качество реализуемых товаров , с хорошим качество / цена

Для этого мы

ресторанов / баров / пиццерии, и т.д. и т.п. в Барселоне и управления на всей территории края , возможно, в участии владельцев ресторана / или местных , или даже, кто имеет большой ресторан, и хотел бы mettergli также раздел, посвященный итальянской кухни / международных инноваций классическим (по запросу)

доступное человеку .... где многие могут позволить себе съесть любую (или почти) все, и таким образом, получить все качество / количество

и мы не одиноки ..... в Италии и в мире


PS) Хочу отметить, что

Во всех итальянский ресторанов в Италии и особенно в остальном мире, мы подготовить 0, ....

Итальянская кухня / региональные / провинциальные / муниципальные / местные / и т.д., и т.д.

Есть десятки тысяч блюд, хорошее и, прежде всего быстро и легко сделать и экономичный ....

что никто не готовит больше ... (. неправомерно блюда считаются бедными, но вкусный) ... в том числе в домах итальянцев

введите отварное мясо, мясной соус, рубец, котлеты, печень, сердце, кролик, коза, и т.д., и т.д. сделали 100 000 и больше возможностей в различных частях Италии


Мы также хотим добиться, а не только вкус этих потерянных слишком долго, и, что современный мир ошибочно отказался


факт остается фактом, что если некоторые русские друга есть идеи явно больше, чем у нас и экономические ресурсы намного превосходят наши, и желаем, чтобы наши сотрудничестве .... мы здесь, чтобы слушать ....

ciò non toglie che se qualche amico russo abbia idee chiaramente più grandi delle nostre e disponibilità economiche molto superiori alle nostre,e voglia la nostra collaborazione....noi siamo qui ad ascoltarle....


grazie



Nessun commento:

Posta un commento