domenica 8 settembre 2013

Deutschland Spanien, Katalonien



Wir hoffen, dass die deutsche Übersetzung wurde in jeder Hinsicht gut getan .... der italienische Text



Wir weisen darauf hin, dass wir nicht wollen, um jemand etwas beibringen ..... weil wir die ersten, die im Leben und in der Arbeit lernen müssen, sind

wir mit unseren eigenen Beobachtungen wird richtig oder falsch sein .... die Zeit wird zeigen

ist in einem demokratischen Staat ... vielleicht scheint es angemessen zu schreiben, was wir / denken und glauben

dank




wir suchen das lokale Management in Barcelona Katalonien und ein italienisches Restaurant / International Open , mit verschiedenen Dingen auch von uns in einem Haus produziert , um unsere Preise , etc, etc


jedoch


bleibt die Tatsache, dass


wenn eine Person / Firma mit viel mehr verfügbares Einkommen .... von uns in seinem eigenen Land oder anderswo zu realisieren, so etwas, ein Restaurant oder gleich unsere Art des Sehens .... mit Spezialisten wie wir wollen .... (wir sind immer für jeden Test, Interview ...) und will in seiner Beschäftigung nehmen


und alles zu höheren Preisen , oder mehr , um den Kunden sehr wichtig , elite, und viel anders aus unserer Sicht


wir sind bereit zu hören


wenn Sie es wünschen , haben wir bereits ein Menü mit Millionen und Abermillionen von natürlich alle unterschiedlich vorbereitet .....


wir haben diese immense Zahl , denn wir haben das, was wir ein Menü zu drehen nennen


und die Methode ist einfach .... aber nicht jedermanns Sache, in italienischen primiss ....


Beispiel


in Italien und auch in der ganzen Welt , geht die Sauce Bolognese auch für Pasta, Pizza und stattdessen für das Recht ? ?


barcelona viele bereits tun ...


weil die Bolognese-Sauce ist in keiner Bruschetta vorhanden ? ?


ist es verboten ? ? ist giftig ? ? ?


schlagen wir die Sauce Bolognese überall


Wer will, kann in den Restaurants


Vorspeise, Pasta, Pizza, Fisch .... Gemüse, Salate, etc, etc


wir nicht verhängen , das Angebot , für diejenigen, die in irgendeiner Weise mögen , geben wir die


warum wir Millionen von Speisen sind alle verschieden, und wir sollten nicht das Menü ändern von Zeit zu Zeit


ist der Kunde, der uns sagt, er will, wenn er will, Zitrone und Sahne ... wir geben


wer wird überall essen, sollte nicht das Problem des Seins als Martian ( oft in Italien ..) abzuwarten, ob durch Zufall einen Pizza mit Thunfisch und Salami, oder mit Fleisch reicht , etc, etc


oder wenn Sie in einem Pizza-Sauce für Pasta Carbonara oder eine andere Art geplant wollen ....


in Italien , wenn jemand fragt diese , es war verrückt, oder dumm


sondern wir denken, dass


jeder isst , was er will , und mischt sich mit den Lebensmitteln, die Sie wollen, ohne Abrechnung mit jedermann


am Ende, ist es wichtig, dass zahlt , und du wirst glücklich sein ..... alles, was wir nicht kümmern


hierfür


wir verschiedene Gerichte zubereitet und nicht zu sehr geringen Kosten , und einfach zu implementieren , um die wahre und authentische italienische Art und Weise , und nicht


mit Abfällen nahe Null , weil alles, was wir ihn in allem und für all dies endet schnell , und werfen Sie nichts


wenn jemand interessiert ist , uns



dank






Hallo an alle

Wir haben über das Internet -Menü und Preise der verschiedenen italienischen Restaurants und nicht in Barcelona gesehen , Restaurants nicht exklusive und nicht in die Innenstadt , aber Restaurants Mid, in Gebieten mit mittlerer Bedeutung , und wir kamen zu dem Schluss ... ( wir wissen dass es viele Tausende von Restaurants .... wir sahen ein paar Dutzend von ihnen , wir sehen diejenigen, die in der rechten Durchschnitt der Preise von Barcelona fallen haben hoffe , dann viele haben nicht den Preis von dem, was sie verkaufen geschrieben .... oder sie vergessen zu schreiben .... oder vielleicht sie denken, sie lassen ihn nicht einen Herzinfarkt zu denen, die die unterschiedlichen Preise zu lesen, oder andere Schriften .... )

Unsere Schlussfolgerung ist, sagte ( ohne es zu wollen niemandem etwas beibringen , oder haben die Vermutung, variiert oder andere negative ... )

wie überall in Italien und in der Welt ... das Menü der vielen Restaurants ist sehr beschränkt in der Wahl , aus verschiedenen Gründen , und die Preise ... nicht etwa .... wir wissen, wie viel es pro Monat kostet, um ein Restaurant zu halten reden, aber wir wissen auch, wie viel Nahrung , die verarbeitet und dann verkauft ....

sondern wir

können wir ein super riesige Menü mit der Wahl von allen zu machen, mit so vielen Cremes und Soßen ( auch sehr billig ), die mit geschickt verändern den Geschmack von Lebensmitteln ... Von Bruschetta Fisch kombiniert .... und zu lächerlichen Preisen für Barcelona und nicht nur ... , und mit hoher Wahrscheinlichkeit in der Lage zu arbeiten, und auch eine Menge ..... zumindest wir glauben / hoffen / wir hoffen ...

unter Berücksichtigung, dass

die Preise für Rohstoffe ( Mehl, Milch , Eier, Gemüse , Fleisch, Obst , etc., etc. ) gleich nach Italien ... und glaube nicht , das heißt , die Preise werden in der Regel auf jeden Fall geringer, da viele Dinge, die wir Italiener l auch aus Spanien importieren ....

dann

Mieten der Räumlichkeiten scheinen uns lächerlich .... in Palermo (Sizilien ), wo wir wohnen, zum Beispiel , das ist weniger als Null barcelona, ​​wie wichtig Stadt / internazionale ..... i Preise Durchschnittsmieten sind mehr als doppelt so / triple .... mietete ein 100 Quadratmeter in nicht zentralen Bereiche, die Sie bezahlen per 1300/1600 euro Bis .... hier von Ihnen mit dieser Figur ist viel größer gemieteten Räumen oder in Bereichen fast Ordnung .... und in jeder Weise die Menschen, die in barcelona spinnt nach Palermo Vergleich scheint es deutlich höher sein .... und Geld ausgeben in%
sicherlich anders ...

dann

Steuern, Gebühren , etc, etc , die Sie in Spanien, Barcelona, ​​etc, etc , zu bezahlen sein wird immens niedriger .... nur die Tatsache, dass Sie nur Föderalisten .... und die Erlaubnis erhalten, ein Restaurant in Italien zu öffnen, ist vergleichbar mit der Lotterie zu gewinnen .... oder fast , x wegen der Bürokratie statist Italienisch ....

dann

Tourismus, c ist in Barcelona, ​​wir nicht wissen, ist , wie viele tausend Mal größer als unsere Stadt .... palermo ..... und warum c ist eine Frage der größeren Bargeld auf allen Ebenen ... sogar für Restaurants ... hoffen wir zumindest

Nach all diesen Überlegungen , und andere, haben wir zu diesem Schluss gekommen

wir verkaufen können Ihnen ein komplettes Mittag-oder Abendessen im italienischen und das ist mit 3 Gängen , einer 10/ 13 € , mit einem guten Preis / Leistungs- , und damit in der Theorie sollte es verkaufen ... mehrere hundert Platten von Lebensmitteln pro Tag , mit gegenseitigem Gewinn für beide Gäste , sowohl für die Restaurant-Manager ... das ist uns ....

dieser Preis werden wir sowohl für Mittag-und Abendessen , Wochentage , Feiertage , etc, etc werden ..... Anwendung scheint es nicht fair, dass das gleiche Essen kostet einen Preis für das Mittagessen, und vieles mehr für das Abendessen zum Beispiel ... . weil ich ein Handy zu kaufen , ist der Preis , dass jedes Mal, wenn ich kaufe ich den gleichen Betrag

dann

Sicherlich, wenn wir wollen, können wir wichtige Dinge ( Kaviar , Austern, Champagner , Hummer, feinen Käsesorten und Französisch , etc, etc ) ..... eine signifikante Preis von 50/100 und mehr Euro pro Person zu verkaufen, aber da geht es an diesen Orten zu essen ? ?

wer das Geld hat ....

Berlusconi , Ted Turner, der regiina d england , Shakira, Miguel Bose , der auch ein wenig Italienisch und andere .... .....

und andere? ?

beobachten ? ?

ist es möglich , dass nur die Reichen können gut essen, und andere nicht? ?

wir wollen ein beliebtes Restaurant , in dem sowohl diejenigen, die nicht reich sind , und die Mittelschicht und die Reichen , sie wollen / können zu uns kommen , auch für die richtige Qualität / Preis für das Essen , Service, etc, etc. erstellen

Wir haben Orte wie diesen gibt es bereits, im Allgemeinen, in Vierteln, wo gibt es Millionäre .... von den Arbeitnehmern zu denen, die das Geld oft nicht schämen zu stehen, um auf der Seite , die ist ein Arbeiter oder Arbeitslose essen haben , weil eine Menge von Die Leute gehen , wo man gut essen und verbringen wenig wie möglich , sie reich oder normal sind ...

.................................................. .......................

dann wie oben

unsere Speisekarte Italienisch in Italien , in der Regel bietet 3 Hauptgerichten, die Vorspeise, die erste (dh , Nudeln oder Reis , etc, etc ) die zweite (dh , Fisch oder Fleisch , etc, etc ) , dann gibt es auch die Käse , Obst , etc, etc.

Aufmerksamkeit , lassen Sie uns über Abschnitte, die in Italien hergestellt werden , genauer gesagt im Süden Italien, wo die Portionen sind reichlich .... sprechen nicht wie einige miserable in allen Teilen der Welt , darunter Italien .... wir arbeiteten in Italien / europe Sie wissen, / Wir haben viele positive und negative Dinge gesehen .... in der Gastronomie im allgemeinen , zumindest aus unserer Sicht

wie gesagt, neigen wir dazu, vor allem auf den Stoff , um wenig zu bilden

in vielen Restaurants

Aufmerksamkeit ist speziell auf die Choreografie der Schale bezahlt ... von uns vor allem in Süditalien ist die Substanz ... Quantität und Qualität .... und ein wenig Choreographie von uns verschont .... müssen wir den Magen Essen sättigen , nicht nur, wenn sie erfreuen das Auge .... dann unsere Küche und alles andere .... für unsere künftigen Kunden die Entscheidung

uns

Wir können dies zu diesen Preisen zu erreichen, mit unserer Erfahrung , Wissen und Weisheit im Umgang mit dem Essen ....

zu verkaufen als das bei diesen Preisen sowohl für Mittag-und Abendessen ... in vielen Orten vor allem im Ausland , machen sie einen Preis für das Mittagessen, ein anderes ( viel höheren ) zum Abendessen .... in Süditalien und träumt so dass diese ich wiederhole , die träumt , dies zu tun .... die incediano sofort .... com ist das Restaurant ? ? Preisanstieg bei Nahrungsmitteln und sinkt am Abend des Tages ? ?

der Preis der Kurse muss eindeutig sein (Mittagessen, Abendessen , etc, etc ) für die Schwere des Restaurant, vielleicht in einigen Perioden es etwas ändert , oder tun Sie die Förderung , etc, etc , aber nur zu bestimmten Zeiten

wie erwähnt oben , können wir in Barcelona und in der ganzen Welt verkaufen ... vielleicht ...

eindeutig den Kauf der Lebensmittel im Großhandel , Einzelhandel nicht ....

Durchschnitt Starter , Preis 2/3, 5 EUR

mit verschiedenen Dingen mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Eier, kleine Pizzen , Dinge typisch für Süditalien und der italienischen , Europa, etc, etc.

Abschnitte aus den 200/300, Gramm und mehr ...

Nudeln, jede Art , frisch zubereitet von uns , Ei oder nicht, mit adjunctions von Gemüse, etc, etc oder nicht, oder Weizen , etc, etc auf Tausenden von Gewürzen

Wahl , mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Fleisch , etc, etc , gefüllte Nudeln Art , Lasagne, Cannelloni , Tortellini , Ravioli, oder Carbonara, etc, etc

3/4, 5 EUR

dh, die Abschnitte 200/300, Gramm aufwärts

das zweite , das heißt, Fleisch ( Kalb, Rind , Huhn, Pute, Schwein , etc, etc ) , Pizza, Fisch , etc, etc mit Tausenden von verschiedenen Gewürze und verschiedene Kochtechniken ( italienische und ausländische )

4/5, 5 EUR

Abschnitte aus den 200/300, Gramm und mehr ... natürlich für den Fisch, den Sie haben , um die lokalen Preise sehen .... aber es gibt immer eine gute Qualität / Preis prezzo ... abbiamo in einigen Menüs für den Kabeljau gesehen werden .... .allucinanti....12/18 € ...... wir haben die Küste cod 6/8 Euro pro Kilo Einzelhandel, wie viel es kostet Großhandel ? .... dann gibt es 3/4 Portionen mit einem Pfund .....

wir verkaufen können ( wenn die Kosten gleich von Italien ist ) 4/5 , 5 Euro am meisten .... mit tausend verschiedenen Belägen ....

und andere, wie Gebäck, Obst , etc, etc zu Preisen weit unter den durchschnittlichen Preisen von Barcelona und das nicht nur , weil die Arbeit es kostet nicht einen Unterschied so hoch ... 10 + mal .... und das ist der Gewinn, viele gelten Gastronomen überall ..

sehen , dass es verschiedene Preise in barcelona scheint unmöglich, was zu tun ist

aber bewusst sein, dass

wie in unseren anderen Anzeigen geschrieben , das Essen kostet nicht viel, wer erkennt, fragt es für viele zu verkaufen .... es richtig oder falsch ... aber wir sind zufrieden zu verdienen, was für uns richtig ist , das ist 3/4 mal die tatsächlichen Kosten der Lebensmittel nicht funktioniert .... oder 2/3 oder so Euro pro Portion andere ... wollen wir 10-mal mehr verdienen ..... und wir sind mehr demütig und bescheiden und ..... in dieser Zeit der Krise, die wir lieber zu verdienen, was wir uns das Recht glauben .... und die Höhe des Umsatzes , nicht auf den Luxus des Raumes oder die Aufmachung von Lebensmitteln oder anderen unwichtig .... unserer Meinung nach

und gewinnt 2/3 Euro pro Gericht abgesehen von der realen Kosten für das Essen , wenn Sie 250/350 oder mehr an einem Tag verkaufen , geöffnet von 9 bis 24 und mehr , klar macht die Runde ... , 1000 , um den Euro mehr Tag gewinnen, dann sind die Getränke , sonstige Dinge Italienisch und unrealisierte zwischen Mittag-und Abendessen ( das Getränk , sagen sie in Italien ), nehmen Sie den Weg ... vor allem die Pizzen , etc, etc , levandoci alle Kosten, einschließlich unsere Kosten, sowie Arbeiter , Gehälter , Miete Zimmer , etc, etc scheint es, dass einige 150/250 € und mehr in der Tasche bleiben net .... x 30 Tage pro Monat oder so ..... vielleicht kann man mit dieser Menge an Nettogewinn als Besitzer eines Restaurants (außer wie erwähnt das Gehalt , die als Arbeiter nehmen wird ) leben ... auch in barcelona ........

und es ist unmöglich , diese Zahlen zu erreichen ....... tutt anderen, mit Verfügung der Stadt in wirtschaftlichen Turbulenzen wie es sein könnte barcelona ..... man kann viel höhere Zahlen zu erreichen ..... unter Berücksichtigung der minimalen Kosten Vielzahl von Lebensmitteln, die in der ganzen Welt verkauft wird, wie Pasta, Pizza , etc., etc.

Beispiel durchschnittlichen Kosten

Uni Pizza in Italien Küste von Auslagen , dh Mehl, Hefe , Wasser, Öl , Tomaten, Mozzarella, etc , etc ist nicht hochwertig, aber nicht schlechte Qualität ( ohne Zahlung der Miete, Strom , Steuern , etc, etc ) höchstens 0,80 / 0,90 Cent .... wenn Sie verkaufen ein 3,5 / 4 Euro nicht wie eine teure Preis scheint .... oder zu wenig .... es einen Aufschlag von 400% nimmt ich verkaufte es ........ ich vielleicht 200/300, pro Tag .......

und wir wissen / wollen es alle .... italienischer Sprache mit einem Hauch von Originalität , oder wenn Sie wollen tun ....

wir beispielsweise

im Allgemeinen, sehen wir, dass hier in barcelona Küste daisy 1 6/8 ..... € bis zu 11 € ..... uns scheint es eine wirklich kostengünstige spopositato .... und dann muss man sehen, wie es gemacht wird. .... wir werden geboren und in Italien und leben wir wirklich wissen, die verschiedenen Techniken zum Kochen von Speisen am besten , das heißt, in einem herzhaften und leicht, vor allem, dass von unserer Küche .... dh Pasta, Pizza , Fleisch, Fisch , Gemüse , etc., etc.

schließlich wollen wir uns auf die Quantität / Qualität der verkauften Waren zu verdienen, mit guter Qualität / Preis

Dazu wir

Restaurants / Bars / Pizzerien , etc, etc in barcelona und Management in der gesamten Provinz , möglicherweise unter Beteiligung der Eigentümer des Restaurants / oder lokal, oder wer hat ein tolles Restaurant , und würde zu mettergli auch gerne einen Abschnitt widmet sich der italienischen Küche / internationale Klassiker Innovationen (auf Anfrage)

erschwingliche .... wo viele leisten vor Ort keine (oder fast) alles kann , und damit gewinnt die ganze Qualität / Quantität

und wir sind nicht allein ..... in Italien und in der Welt

veröffentlichen verschiedene Flyer, die in Palermo laufen mit Preisen für Lebensmittel, sind einige der Take -way, keine Restaurants , aber unter Berücksichtigung aller Kosten , die höher sind in der Regel in Italien , können wir fast die gleichen Preise wie den Dienst der Restaurant , das heißt, die Kosten für den Kellner , Seat -, Reinigungs- Besteck , etc, etc.

zitiere abgesehen von einem lokalen legendär und bekannt in Palermo Stadt .....

Ninu ballerinu u ........

er verkauft Self-Service , die Ihnen das Ganze nehmen wird und Sie sich hinsetzen und essen .....

der Teig , die beide in den Verkauf, die mehrere Dutzend ...

2 , ich wiederhole 2 €

.................................................
eine "zweite ", das heißt , ein Gericht aus Fleisch , Gemüse, Fisch , etc, etc , mehrere Dutzend ....

3 , ich wiederhole 3 €

.................................................. ...

Wahl zwischen einem 10 und mehr Pizza für den anderen , auf Anfrage geben die anderen Marken in verschiedenen Geschmacksrichtungen (4 Käsesorten , launisch , Calzone , etc, etc ) alle mit der echten italienischen Methode, dh indirekte Teig ..... hohe Verdaulichkeit gemacht

3 , ich wiederhole 3 €

.................................................. ....

ein halbes Hähnchen auf dem Grill

3,20 € 3,20 Wiederholung mit 2 Beilagen sehr reichlich

.................................................. ..........

Alle italienischen Kaffee , Espresso

50 , ich wiederhole 50 Cent

.................................................. .....

macht auch Dinge, die nur wenige Menschen wissen außerhalb Palermo ( sind typische lokale Gerichte ) .... nicht aus Sizilien oder Italien ... das Brot mit der Milz, Stücke von Rotisserie, Brot Krapfen und Kroketten, sfinciuni , etc, etc

und vieles mehr zu Preisen, die niedrige Qualität und unglaublich .... und gut / sehr gut und reichlich

..........................................

ist völlig verrückt ...... macht wirklich die Preise mehr als günstig .... jeden Tag hat viele Tausende von Kunden ... mich eingeschlossen .... und hat 29 Mitarbeiter ...

mehrmals da geht die italienischen und ausländischen Fernseh- Interview zu ......... zu sehen, was es tut ... und was er verkauft ...

schließlich in einem Rennen gewonnen , in einer Herausforderung im italienischen Fernsehen , Italien 2

gutes Essen ist teuer ....... nicht immer wissen müssen, wie geschickt manipulieren und sich für die Messe zurück

wir wollen nicht , dies zu tun .......

hallo


ps ) Ich stelle fest, dass

in allen italienischen Restaurants in Italien und vor allem in den Rest der Welt , bereiten wir die 0 , ....

Italienisch Kochen / regional / Provinz / kommunalen / local / etc, etc.

Es gibt Zehntausende von Geschirr, gut und vor allem schnell und einfach zu machen und wirtschaftlich ....

dass niemand bereitet mehr ... ( . Gerichte zu Unrecht als arm , aber lecker) ... einschließlich der Wohnungen der Italiener

Geben Sie das gekochte Fleisch, Soße , Kutteln, Frikadellen, Leber, Herz, Kaninchen, Ziege , etc , etc gemacht 100.000 und mehr Möglichkeiten in verschiedenen Teilen Italiens


wollen wir auch erreichen und nicht nur den Geschmack von ihnen zu lange verloren , und dass die moderne Welt hat zu Unrecht abgelehnt






Nessun commento:

Posta un commento