domenica 8 settembre 2013

Brasil /Portugal Espanha Catalunha




esperamos que a tradução foi bem feito em todos os sentidos .... o texto é escrito em italiano

Barcelona , Girona , etc, etc



ressaltamos que não quer ensinar nada a ninguém ..... porque somos o primeiro que deve aprender na vida e no trabalho


fazemos com as nossas observações pessoais , será certo ou errado .... o tempo dirá


estar em um estado democrático ... talvez parece apropriado para escrever o que pensamos / acreditamos


obrigado





buscamos gestão local em Barcelona Catalunha e abrir um restaurante / Internacional Italiana , com várias coisas também produzidos por nós em uma casa, aos nossos preços , etc, etc


no entanto,


a verdade é que


se qualquer pessoa / empresa com muito mais rendimento disponível .... nós queremos perceber em seu próprio país ou em outro lugar , alguma coisa assim , um restaurante ou igual a nossa maneira de ver .... com especialistas como nós .... ( que está sempre disponível para qualquer teste , entrevista ... ) e quer tomar no seu emprego


e colocar tudo a preços mais altos , ou mais , para clientes muito importantes , elite, e muito diferente do nosso ponto de vista


estamos prontos para ouvir


se você quiser , já preparado um menu com milhões e milhões de curso todas diferentes .....


podemos ter esse número imenso , porque nós temos o que chamamos de um menu para ligar


eo método é simples .... mas não para todos, em primiss italianos ....


exemplo


na Itália e também ao redor do mundo , o molho à bolonhesa vai bem para massas, pizzas e em vez disso para a direita? ?


barcelona muitos já fazem ...


porque o molho bolonhês não está presente em qualquer bruschetta ? ?


é proibido ? ? é venenoso ? ? ?


propomos o molho à bolonhesa em qualquer lugar


quem quiser pode comer no


aperitivo , massas , pizza, peixe .... legumes , saladas , etc, etc


não impomos a oferta, para aqueles que gostam de qualquer forma , damos o


por isso que temos milhões de pratos são todos diferentes, e não devemos mudar o menu de tempos em tempos


é o cliente que nos diz que ele quer, se ele quer limão e creme ... damos


quem é que vai comer em qualquer lugar , não deve ter o problema de ser visto como um marciano ( muitas vezes acontece na Itália ..) se por acaso ter uma pizza com atum e salame, ou com intervalos de carne , etc, etc


ou se você quer em um molho de pizza prevista para macarrão carbonara ou outro tipo ....


na Itália, se alguém pede isso, ele era louco ou estúpido


em vez disso, acho que


todo mundo come o que quer, e se mete com os alimentos que você quer, sem prestar contas a ninguém


no final, é importante que paga , e você vai ser feliz ..... tudo o mais que não se importam


para esta


estamos preparados vários pratos e não a um custo muito baixo , e fácil de implementar, para o verdadeiro e autêntico maneira italiana , e não


com o lixo perto de zero, porque tudo o que colocá-lo em tudo, e por isso tudo acaba rapidamente, e não jogar nada


se alguém estiver interessado deixe-nos saber



obrigado









Olá a todos


temos visto em todo o menu Internet e os preços de vários restaurantes italianos e não em barcelona, ​​restaurantes não exclusivos e não para o centro da cidade , mas restaurantes mediana, em áreas de média importância , e chegamos a uma conclusão ... (nós sabemos que há muitos milhares de restaurantes .... vimos uma dúzia deles , nós esperamos ter visto aqueles que se enquadram na média direito dos preços de Barcelona , então muitos não ter escrito o preço do que eles vendem ou .... se esqueceram de escrever .... ou talvez eles pensam que não deixá-lo ter um ataque do coração para aqueles que leram os diferentes preços , ou outros escritos .... )


nossa conclusão é dita (sem querer ensinar nada a ninguém , ou ter a presunção varia , ou outro negativo ... )


como em toda a Itália e no mundo ... No menu de muitos restaurantes é muito limitada na escolha , por várias razões , e os preços ... não falo sobre .... nós sabemos quanto custa por mês para manter um restaurante, mas também sabemos o quanto o alimento que é processado e então vendido ....


em vez disso,


podemos fazer um super enorme menu com a escolha de todos, com tantos cremes e molhos ( também muito barato ), que combinados com habilmente alterar o sabor dos alimentos ... De bruschetta de peixe .... ea preços ridículos para Barcelona e não só ... e, com alta probabilidade de ser capaz de trabalhar , e também um monte ..... pelo menos acreditamos / espero / esperamos ...


tendo em conta que


os preços das matérias-primas ( farinha , leite, ovos, legumes , carnes, frutas , etc, etc ) é igual à Itália ... e acho que não , isto é , os preços geralmente serão definitivamente mais baixo, uma vez que muitas coisas que nós italianos l também importar de Espanha ....


em seguida


rendas das instalações nos parece ridículo .... em Palermo (Sicília ), onde residem, por exemplo , que é menor que zero barcelona, ​​o quão importante cidade / internazionale ..... i preços rendas médias são mais que o dobro / triplo .... alugado de 100 metros quadrados em áreas não- centrais que você paga por 1300/1600 euros acima .... aqui de você com esta figura é muito maior instalações arrendadas ou em áreas de quase bem .... e em todos os sentidos das pessoas que gira em barcelona comparação com palermo não parece ser significativamente maior .... e gastar dinheiro em%

certamente diferente ...

em seguida


impostos, taxas , etc, etc que você paga na Espanha, Barcelona, ​​etc, etc, será imensamente menor .... só o fato de que você só federalistas .... e obter permissão para abrir um restaurante na Itália, é comparável a ganhar na loteria .... ou quase, x por causa da burocracia estatal italiana ....


em seguida


turismo que c é em Barcelona, ​​nós não sabemos é quantas mil vezes maior do que a nossa cidade .... palermo ..... e por que c é uma questão de dinheiro maior em todos os níveis ... mesmo para restaurantes ... pelo menos esperamos


Depois de todas essas considerações , e outras , chegamos a esta conclusão


podemos vender-lhe um almoço completo ou jantar no italiano e que está com três cursos, de 10/13 euros, com uma boa relação qualidade / preço , e fazendo isso , em teoria, deveria vender ... várias centenas de pratos de comida por dia , com ganho mútuo para ambos os clientes , tanto para os gerentes de restaurante ... que somos nós ....


este preço que estará aplicando para almoço e jantar , durante a semana, feriados , etc, etc ..... não parece justo que o mesmo alimento custa um preço para o almoço , e muito mais para o jantar , por exemplo ... . porque eu comprar um telefone celular , o preço é que , toda vez que eu compro eu pago o mesmo valor


em seguida


Certamente , se quiser, podemos vender coisas importantes ( caviar , ostras, champanhe , lagosta, queijos finos e franceses , etc, etc ) ..... um preço significativo , a partir de 50 /100 e mais euros por pessoa , mas lá vai lá para comer nestes lugares ? ?


quem tem o dinheiro ....


berlusconi , Ted Turner , o regiina d inglaterra, shakira , Miguel Bose , que é também um pouco de italiano .... e outros .....


e os outros? ?


estão assistindo ? ?


é possível que só os ricos podem comer bem, e outros não? ?


queremos criar um restaurante popular, onde tanto os que não são ricos e da classe média, e os ricos , eles podem / querem vir para nós, até mesmo pela qualidade / preço certo da comida, serviço, etc, etc


temos lugares como este já existem , em geral, em bairros onde há milionários .... dos trabalhadores para aqueles que têm o dinheiro muitas vezes não se envergonha de estar a comer do lado de quem é um trabalhador ou desempregado, porque um monte de As pessoas vão onde você comer bem e gastar pouco quanto possível, eles são ricos ou normal ...


.................................................. .......................


em seguida, como mencionado


nosso menu italiano na Itália , geralmente oferece três pratos principais , o motor de arranque , o primeiro (ou seja , massas ou arroz, etc, etc) a segunda (ou seja , peixe ou carne , etc, etc ), então há também o queijo , frutos , etc, etc


atenção , vamos falar de porções que são feitos na Itália, mais precisamente na Itália do Sul, onde as porções são abundantes .... não como um miserável em todas as partes do mundo , incluindo a Itália .... nós trabalhamos na Itália / europe você sabe / vimos muitas coisas positivas e negativas .... no negócio de restaurante em geral , pelo menos do nosso ponto de vista


como disse , temos a tendência , especialmente para a substância , para formar pouco


em muitos restaurantes


atenção é dada especialmente para a coreografia do prato ... por nós, especialmente no sul da Itália é poupado a substância ... quantidade e qualidade .... e um pouco de coreografia por nós .... devemos saciar a ingestão de estômago, não somente se agradar aos olhos .... então a nossa cozinha e tudo mais .... aos nossos futuros clientes a decisão


nós


Podemos conseguir isso com esses preços , com a nossa experiência , conhecimento e sabedoria em lidar com a comida ....


para vender como disse a estes preços , tanto para almoço e jantar ... em muitos lugares, especialmente no exterior , eles fazem um preço para o almoço , outra ( muito maior ) para o jantar .... no sul da Itália , que sonha em fazer este repito que sonha em fazer isso .... o incediano imediatamente .... com é o restaurante? ? aumentos de preços de alimentos e diminui durante a noite do dia? ?


o preço dos cursos deve ser exclusivo ( almoço, jantar , etc, etc ) para a gravidade do restaurante, talvez, em alguns períodos, ele muda alguma coisa, ou fazer a promoção , etc, etc , mas apenas em determinados momentos


como para cima mencionados , podemos vender em Barcelona e em todo o mundo ... talvez ...


comprar claramente a comida no atacado, varejo venda não ....


média arranque , preço de 2/3 , 5 euros


com várias coisas com legumes , carne, peixe , ovos, pequenas pizzas , coisas típicas do sul da Itália e do italiano , Europa, etc, etc


porções dos 200/300 gramas e mais ...


massas, qualquer tipo , feito na hora por nós , ao ovo ou não, com adjunções de vegetais , etc, etc ou não, ou de trigo , etc, etc em milhares de condimentos


escolha, com carne , peixe, legumes , carnes , etc, etc , recheado tipo de macarrão , lasanha, canelone, tortellini , ravioli , ou carbonara , etc, etc


3/4 , 5 euros


isto é, as porções de 200/300 gramas para cima


o segundo , isto é , carne ( carne de vitela , carne, frango , peru, carne de porco, etc, etc) , pizza, peixe , etc, etc , com milhares de vários condimentos , e várias técnicas de cozinha ( italiana e estrangeira)


4/5, 5 EUR


porções dos 200/300 gramas e mais ... É claro que para os peixes que você tem que ver os preços locais .... mas sempre haverá uma boa relação qualidade / preço prezzo ... abbiamo visto em alguns menus para o bacalhau .... .allucinanti....12/18 € ...... temos o bacalhau costa 6/8 euros por quilo de varejo, quanto custa para atacado ? .... então há 3/4 porções com um quilo .....


podemos vender (se o custo é o mesmo da Itália) 4/5, 5 Euros no máximo .... com milhares de diferentes coberturas ....


e outros, tais como doces, frutas , etc, etc , a preços muito mais baixos do que os preços médios de barcelona e não apenas porque o trabalho não custa uma diferença tão grande ... 10 + vezes .... e isso é o ganho que se aplicam muitos restaurateurs em todos os lugares ..


vendo que há vários preços barcelona parece impossível de fazer o que


mas esteja ciente de que


como está escrito em nossos outros anúncios , a comida não custa muito , que percebe que ele pede um monte .... vendê-lo certo ou errado ... mas estamos contentes de ganhar o que é certo para nós, que é de 3 /4 vezes o custo real dos alimentos não está funcionando .... ou 2/3 ou mais euros por servir os outros ... queremos ganhar 10 vezes mais ..... e estamos mais humilde e modesto e ..... neste momento de crise que preferem ganhar o que nós acreditamos que o direito .... ea quantidade de vendas, não no luxo da sala, ou a apresentação de comida ou outro sem importância .... em nossa opinião


e ganhando 2/3 euros por prato para além do custo real dos alimentos , se você vender 250/350 ou mais em um dia, aberto de 9 a 24 anos e mais , claramente fazendo as rondas ... , 1000 para tornar o euro mais ganho de dia, então, incluir a bebida , coisas diversas italianos e não realizados entre almoço e jantar ( a bebida que eles dizem na Itália) , tomar o caminho ... especialmente as pizzas , etc, etc , levandoci todos os custos, incluindo nossos custos , bem como os trabalhadores , os salários dos funcionários , sala de aluguel, etc, etc , parece que alguns 150/250 € e mais permanecer em sua rede bolso .... x 30 dias por mês ou assim ..... talvez você possa viver com essa quantidade de ganho líquido como os proprietários de um restaurante ( exceto quando mencionado o salário , que terá como trabalhadores ) ... mesmo em barcelona ........


e é impossível chegar a esses números ....... tutt outro , tendo disponível uma cidade em crise econômica como pode ser barcelona ..... você pode atingir valores muito mais elevados ..... tendo em conta o custo mínimo variedade de alimentos que são vendidos em todo o mundo, como massas, pizzas , etc, etc


exemplo , o custo médio


plain pizza na Itália costa do bolso as despesas , tais como farinha , fermento, água, óleo, tomate , mussarela, etc, etc, não é de qualidade superior , mas não de má qualidade ( sem pagar o aluguel, energia elétrica, impostos, etc, etc) na maioria das 0,80 / 0,90 centavos .... Se você vender um 3,5 / 4 € não parece ser um preço caro .... ou muito pouco .... é preciso uma marcação de 400% Vendi ........ talvez 200/300 por dia .......


e nós sabemos / queremos fazer tudo .... italiano com um toque de originalidade , ou se você quiser ....


Nós, por exemplo


em geral , vemos que aqui em barcelona costa margarida 1 6/8 ..... € até 11 € ..... nos parece realmente um custo spopositato .... e então você tem que ver como ele é feito. .... que nascem e vivem na Itália , e nós realmente conhecer as várias técnicas para cozinhar alimentos no seu melhor , isto é, em um saudável e leve, especialmente a da nossa cozinha .... ou seja, massas , pizza, carne, peixe , legumes , etc, etc


em última análise , queremos ganhar na quantidade / qualidade dos produtos vendidos , com boa relação qualidade / preço


Para isso,


restaurantes / bares / pizzarias , etc, etc em Barcelona e gestão de toda a província , possivelmente na participação dos proprietários da uma secção dedicada à cozinha italiana / restaurante / ou local, ou até mesmo quem tem um excelente restaurante, e gostaria de mettergli também inovações clássicos internacionais ( a pedido)


humano acessível .... onde muitos podem dar ao luxo de comer fora de qualquer tudo (ou quase) , e ganhando assim toda a qualidade / quantidade


e não estamos sós ..... na Itália e no mundo


publicar vários panfletos que são executados em Palermo, com preços dos alimentos , são alguns dos take -way , não há restaurantes , mas tendo em conta todos os custos que são mais elevados , em geral, na Itália, o que podemos fazer quase os mesmos preços , incluindo o serviço de restaurante, isto é, à custa do empregado de mesa , de assento, a limpeza de talheres , etc, etc


citar além de um local lendário e conhecido na cidade de palermo .....


ninu ballerinu u ........


ele vende self-service, que você vai levar a coisa toda , e você se sentar e comer .....


a massa, quer em qualquer venda, várias dezenas ...


2 , repito 2 €


.................................................

uma "segunda ", isto é , um prato de carne, legumes , peixes, etc, etc, várias dezenas ....

3 , repito 3 €


.................................................. ...


escolha entre a 10 e mais pizza para o outro , a pedido dar a outras marcas de vários sabores ( 4 queijos, caprichosas , calzone , etc, etc ) todos feitos com o verdadeiro método italiano , ou seja, a massa indireta ..... alta digestibilidade


3 , repito 3 €


.................................................. ....


metade de um frango na grelha


3,20 € 3,20 repita com dois acompanhamentos muito abundantes


.................................................. ..........


todo o café italiano, espresso


50 , repito 50 centavos


.................................................. .....


também faz coisas que poucas pessoas sabem fora Palermo ( são pratos típicos locais ) .... não da Sicília e na Itália ... do pão com o baço , pedaços de rotisserie , bolinhos de pão e croquetes, sfinciuni , etc, etc


e muito mais a preços que a baixa qualidade e incrível .... e bom / excelente e abundante


..........................................


é completamente louco ...... realmente torna os preços mais baixos .... todos os dias tem muitos milhares de clientes ... inclusive eu .... e tem 29 funcionários ...


várias vezes lá vai a televisão italiana e estrangeira para entrevista ......... para ver o que ele faz ... eo que ele vende ...


finalmente ganhou na corrida , em um desafio na televisão italiana , Itália 2


boa comida é caro ....... nem sempre precisa saber como habilmente manipulá-lo e se contentar com o justo retorno


nós não queremos fazer isso .......


Olá



ps ) noto que


em todos os restaurantes italianos na Itália e, especialmente, no resto do mundo , nós preparamos a 0, ....


cozinha italiana / regionais / provincial / municipal / local / etc , etc


Há dezenas de milhares de pratos , bons e acima de tudo, rápido e fácil de fazer e econômica ....


que ninguém prepara mais ... (. pratos injustamente considerados pobres , mas gostoso) ... incluindo as casas dos italianos


digite a carne cozida , molho de carne, tripas , almôndegas , fígado, coração , coelho , cabra, etc, etc feitas 100 mil e mais maneiras em várias partes da Itália




também queremos alcançar e não apenas os gostos destes perdido por muito tempo, e que o mundo moderno tem erroneamente recusou


Nessun commento:

Posta un commento