domenica 8 settembre 2013

cataluña España sur america mundo latino



barcellona,girona,etc,etc

esperamos que la traducción se ha hecho lo más correctamente posible .... el texto original está escrito en italiano
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

señalamos que no queremos enseñar nada a nadie ..... porque nosotros somos los primeros que tienen que aprender en la vida y en el trabajo

nosotros con nuestras observaciones personales, a estar bien o mal .... el tiempo dirá

estar en un estado democrático ... tal parece apropiado para escribir lo que pensamos / creemos

gracias





buscamos la gestión local en barcelona cataluña y para abrir un restaurante italiano / internacional , con varias cosas también producidos por nosotros en una casa, a nuestros precios , etc, etc


Sin embargo ,


el hecho es que


si una persona / empresa con mucha más renta disponible .... de nosotros quiere realizar en su propio país o en otro lugar , o algo así , un restaurante o igual a nuestra manera de ver .... con especialistas como nosotros .... (estamos siempre disponibles para cualquier prueba, entrevista ... ) y queremos tener dentro de su trabajo


y poner todo a precios más altos , o más, a clientes muy importantes , elite , y muy diferente de nuestro punto de vista


estamos listos para escuchar


si lo desea, ya hemos preparado un menú con millones y millones de supuesto todos diferentes .....


podemos tener este inmenso número , porque tenemos lo que llamamos un menú para activar


y el método es simple .... pero no para todos, en primiss italianos ....


ejemplo


en Italia y también en todo el mundo , la salsa boloñesa va bien para pasta, pizza y en lugar de la derecha ? ? ?


barcelona muchos ya lo hacen ...


porque la salsa boloñesa no está presente en cualquier bruschetta ? ? ? ?


está prohibido ? ? ? es venenoso ? ? ? ? ?


proponemos la salsa boloñesa en cualquier lugar


los que quieren pueden comer en el


aperitivo , pasta , pizza , pescado .... verduras, ensaladas , etc, etc


no imponemos la oferta, para aquellos que gustan de cualquier manera, le damos la


por eso tenemos millones de platos son todos diferentes, y no hay que cambiar el menú de vez en cuando


Es el cliente quien nos dice lo que quiere, si quiere limón y crema ... nos damos


¿quién va a comer en cualquier lugar , no debería tener el problema de ser visto como un marciano (a menudo ocurre en Italia ..) si por casualidad tomar una pizza con atún y embutidos , o con rangos de carne , etc, etc


o si se quiere en una salsa de la pizza programado para la pasta carbonara u otro tipo ....


en Italia , si alguien pregunta esto, que era una locura , o estúpido


en cambio , pensamos que


todo el mundo come lo que quiere, y se mete con los alimentos que usted desea, sin que representan a nadie


al final, es importante que paga, y usted será feliz ..... todo lo demás no nos importa


para este


hemos preparado varios platos y no a muy bajo costo y fáciles de implementar, a la verdadera y auténtica manera italiana , y no


con la basura cerca de cero, porque todo lo que ponemos en todo y para todo esto termina rápidamente, y no se tire nada


si a alguien le interesa hacernos saber



gracias





Hola a todos

hemos visto a través del menú de Internet y los precios de varios restaurantes italianos y no en barcelona, ​​restaurantes no exclusivos y no al centro de la ciudad, pero restaurantes de tipo medio, en áreas de importancia media, y llegamos a una conclusión ... (sabemos que hay muchos miles de restaurantes .... vimos una docena de ellos, esperamos haber visto a los que caen en el medio adecuado de los precios de Barcelona, ​​entonces muchos no han escrito el precio de lo que venden .... o se olvidaron de escribir .... o tal vez piensan que no le permitirá tener un ataque al corazón a los que leen los diversos precios, u otros escritos ....)


Se dice que nuestra conclusión (sin querer enseñar nada a nadie, o que tienen la presunción varía, u otro negativo ...)


como en todas partes en Italia y en el mundo ... el menú de muchos restaurantes es muy limitado en la elección, por diversas razones, y los precios ... no hablamos de .... sabemos cuánto cuesta al mes para mantener un restaurante, pero también sabemos la cantidad de comida que se procesa y luego se venden ....


en cambio,


podemos hacer una gran super menú con la opción de todo, con tantas cremas y salsas (también muy barato) que, combinadas con hábilmente cambiar el sabor de la comida ... De bruschetta para pescado .... ya precios ridículos para Barcelona y no sólo ..., y con una alta probabilidad de ser capaz de trabajar, y también un montón ..... al menos creemos / esperamos ...


teniendo en cuenta que


los precios de las materias primas (harina, leche, huevos, verduras, carne, frutas, etc, etc) es igual a Italia ... y no lo creo, es decir, los precios serán generalmente claramente inferior, ya que muchas cosas que los italianos l también importar de España ....


entonces


las rentas de los locales nos parecen ridículos .... en Palermo (Sicilia), donde residimos, por ejemplo, que es menor que cero barcelona, ​​la importancia de la ciudad / internazionale ..... i los precios promedio de los alquileres son más del doble / triples .... alquilado de 100 metros cuadrados en áreas no centrales que paga por el 1300/1600 euros de hasta .... Aquí de usted con esta cifra es mucho mayor de locales alquilados o en zonas de casi bien .... y en todos los sentidos a la gente que hace girar en barcelona en comparación con palermo parece ser significativamente mayor .... y gastar dinero en %

sin duda diferente ...

entonces


impuestos, tasas, etc, etc que se paga en España, Barcelona, ​​etc, etc, serán inmensamente inferior .... sólo el hecho de que sólo federalistas .... y obtener el permiso para abrir un restaurante en Italia, es comparable a ganar la lotería .... o casi, x, debido a la burocracia estatal italiana ....


entonces


turismo que c está en Barcelona, ​​que no sabemos es cuántos miles de veces más grande que nuestra ciudad .... palermo ..... y por qué c es una cuestión de dinero más grande en todos los niveles ... incluso para restaurantes ... al menos eso esperamos


Después de todas estas consideraciones, y otros, hemos llegado a esta conclusión


podemos vender un almuerzo o una cena completa en italiano y que está con 3 platos, un 10/13 euros, con una relación calidad / precio buena, y hacer así que en teoría debería vender ... varios cientos de platos de comida por día, con beneficio mutuo tanto para los comensales, tanto para gerentes de restaurantes ... esos somos nosotros ....


este precio que se aplica tanto para el almuerzo y la cena, los días de semana, vacaciones, etc, etc ..... no me parece justo que la misma comida cuesta un precio para el almuerzo, y mucho más para la cena, por ejemplo ... . porque yo compro un teléfono celular, el precio es que, toda vez que compro yo pago la misma cantidad


entonces


Seguramente, si queremos podemos vender cosas importantes (caviar, ostras, champagne, langosta, finos quesos y franceses, etc, etc) ..... un precio significativo, a partir de 50/100 y más euros por persona, pero ahí va allí a comer en estos lugares????


que tiene el dinero ....


berlusconi, Ted Turner, el regiina d inglaterra, Shakira, Miguel Bose, que también es un poco de italiano .... y demás .....


y los demás???


están mirando???


es posible que sólo los ricos pueden comer bien, y otras no???


queremos crear un restaurante popular, donde tanto los que no son ricos y la clase media y los ricos, que pueden / quieren venir a nosotros, incluso para la relación calidad / precio correcto de la comida, el servicio, etc, etc


tenemos lugares como éste ya existen, en general, en los barrios donde hay millonarios .... de los trabajadores a los que tienen el dinero, a menudo no se avergüenza de estar parado para comer en el lado de que es un trabajador, o en paro, ya que una gran cantidad de La gente va donde se come bien y gastar menos posible, son ricos o normal ...


.................................................. .......................


a continuación, como se ha mencionado


nuestro menú italiano en Italia, por lo general ofrece 3 platos principales, el arranque, el primero (es decir, pasta o arroz, etc, etc), el segundo (es decir, el pescado o la carne, etc, etc), entonces también existe el queso , fruta, etc, etc


atención, vamos a hablar de las porciones que se hacen en Italia, más precisamente en el sur de Italia, donde las porciones son abundantes .... no como algunos miserables en todas partes del mundo, entre ellos Italia .... trabajamos en Italia / europe usted sabe / Hemos visto muchas cosas positivas y negativas .... en el negocio de los restaurantes, en general, al menos desde nuestro punto de vista


como se ha dicho, se tiende sobre todo al principio, para formar poco


en muchos restaurantes


Se presta atención especial a la coreografía del plato ... por nosotros especialmente en el sur de Italia se salva la sustancia ... cantidad y calidad .... y un poco de coreografía de nosotros .... debemos saciar el estómago de comer, no Sólo si al ojo .... entonces nuestra cocina y todo lo demás .... para nuestros futuros clientes la decisión


nosotros


Podemos lograr esto a estos precios, con nuestra experiencia, el conocimiento y la sabiduría en el manejo de la comida ....


vender como se ha dicho en estos precios para el almuerzo y la cena ... en muchos lugares, especialmente en el extranjero, hacen un precio para el almuerzo, otra (mucho más) para la cena .... en el sur de Italia que sueña con hacer de este Repito que sueña con hacer esto .... el incediano inmediatamente .... com es el restaurante??? encarecimiento de los alimentos y la disminución de la tarde del día???


el precio de los cursos debe ser único (almuerzo, cena, etc, etc) por la gravedad del restaurante, tal vez en algunos períodos se cambia algo, o hacer promoción, etc, etc, pero sólo en determinados momentos


como se mencionó arriba, se puede vender en Barcelona y en todo el mundo ... tal vez ...


compra claramente la comida en la venta al por mayor, no menor ....


medio de arranque, el precio de 2/3, 5 EUR


con varias cosas con verduras, carne, pescado, huevos, pizzas pequeñas, cosas típicas del sur de Italia y de Italia, Europa, etc, etc


partes de los 200/300 gramos y más ...


pasta, de cualquier tipo, recién hecho por nosotros, al huevo o no, con adjunciones de verduras, etc, etc o no, o trigo, etc, etc en miles de condimentos


elección, con carne, pescado, verduras, carnes, etc, etc, relleno de tipo pasta, lasaña, canelones, tortellini, ravioli, o carbonara, etc, etc


3/4, 5 EUR


es decir, las porciones 200/300 gramos hacia arriba


la segunda, es decir, la carne (ternera, carne de res, pollo, pavo, cerdo, etc, etc), pizza, pescado, etc, etc, con miles de diferentes condimentos, y varias técnicas de cocina (italianos y extranjeros)


4/5, 5 EUR


partes de los 200/300 gramos y más ... por supuesto para los peces que hay que ver los precios locales .... pero siempre habrá una buena relación calidad / precio prezzo ... abbiamo visto en algunos menús para el bacalao .... .allucinanti....12/18 € ...... tenemos el bacalao costa 6/8 euros por kilo al por menor, lo que cuesta al por mayor?? .... entonces hay 3/4 porciones con una libra .....


podemos vender (si el costo es el mismo de Italia) 4/5, 5 euros como máximo .... con miles de diferentes ingredientes ....


y otros, como los pasteles, fruta, etc, etc, a precios mucho más bajos que los precios medios de barcelona y no sólo porque el trabajo no cuesta una diferencia tan grande ... 10 + veces .... y esa es la ganancia que se aplican muchos restauradores de todo el mundo ..


ver que hay diferentes precios en barcelona parecería imposible hacer lo


pero tenga en cuenta que


como está escrito en nuestros otros anuncios, la comida no cuesta mucho, que se da cuenta de que pide mucho .... venderlo bien o mal ... pero se contentan con ganar lo que es correcto para nosotros, que es 3/4 veces el costo real de los alimentos no está funcionando .... o de 2/3 o menos euros por servir a los demás ... nos quieren ganar 10 veces más ..... y nosotros somos más humildes y modestos y ..... en este tiempo de crisis, preferimos ganar lo que creemos que el derecho .... y la cantidad de las ventas, no en el lujo de la habitación, o la presentación de los alimentos o de otro tipo sin importancia .... en nuestra opinión,


y la obtención de 03.02 euros por plato aparte del costo real de los alimentos, si vende 250/350 o más en un día, abierto de 9 a 24 años y más, claramente haciendo las rondas ..., 1000 para que el euro más ganancia días, a continuación, incluir la bebida, las cosas misceláneas italianos y no realizadas entre el almuerzo y la cena (la bebida dicen en Italia), tome el camino ... especialmente las pizzas, etc, etc, levandoci todos los costes, incluidos los nuestros costos, así como los trabajadores, los salarios de los empleados, sala de alquiler, etc, etc, parece que algunos 150/250 € y más permanecen en su red bolsillo .... x 30 días al mes o así ..... tal vez usted puede vivir con esta cantidad de la ganancia neta de los propietarios de un restaurante (con excepción de lo mencionado el salario que tendrá como lavorannti) ... incluso en barcelona ........


y es imposible llegar a estas cifras ....... tutt otra, tener disponible una ciudad en crisis económica, ya que podría ser barcelona ..... se puede llegar a cifras mucho más altas ..... teniendo en cuenta el coste mínimo variedad de alimentos que se venden en todo el mundo, tales como pasta, pizza, etc, etc


ejemplo, el costo promedio


simple pizza en Italia costa de los gastos de bolsillo, es decir, harina, levadura, agua, aceite, tomate, mozzarella, etc, etc, no es de primera calidad, pero no está mal de calidad (sin pagar el alquiler, electricidad, impuestos, etc, etc) en la mayoría de los 0,80 / 0,90 centavos .... si usted vende un 3,5 / € 4 no parece ser un precio caro .... o muy poco .... se necesita un margen de beneficio del 400% Lo vendí ........ tal vez 200/300 por día .......


y sabemos / queremos hacer todo .... italiana con un toque de originalidad, o si usted desea ....


que, por ejemplo,


en general, vemos que aquí en barcelona costa margarita 1 6/8 ..... € hasta 11 € ..... nos parece realmente un costo spopositato .... y luego hay que ver cómo se hace. .... nacemos y vivimos en Italia y que realmente sabemos las diferentes técnicas para la cocción de alimentos en su mejor momento, es decir, en una calurosa y la luz, sobre todo la de la cocina .... es decir, pastas, pizza, carne, pescado , verduras, etc, etc


en última instancia, queremos ganar en la cantidad / calidad de los bienes vendidos, con una buena relación calidad / precio


para ello,


bares / restaurantes / pizzerías, etc, etc en barcelona y la gestión de toda la provincia, posiblemente en la participación de los propietarios del restaurante / o local, o incluso que tiene un gran restaurante, y le gustaría mettergli también una sección dedicada a la cocina italiana / innovaciones clásicas internacionales (bajo petición)


humana asequible .... donde muchos pueden darse el lujo de comer cualquier todo (o casi), y obteniendo así toda la calidad / cantidad


y que no estamos solos ..... en Italia y en el mundo


publicar varios folletos que se ejecutan en palermo con los precios de los alimentos, son algunos de los take-way, no hay restaurantes, pero teniendo en cuenta todos los gastos que son más altos en general en Italia, podemos hacer casi los mismos precios incluyen el servicio de restaurante, es decir, el gasto del camarero, Seat, cubiertos de limpieza, etc, etc


citar, aparte de un legendario y bien conocida en la ciudad de palermo locales .....


Ninu ballerinu u ........


que vende autoservicio, que va a tomar toda la cosa y usted sentarse y comer .....


la masa, tanto en cualquier venta, varias decenas ...


2, repito 2 €


.................................................

una "segunda", es decir, un plato de carne, verduras, pescado, etc, etc, varias docenas ....

3, repito 3 €


.................................................. ...


elegir entre una pizza 10 y más para la otra, previa solicitud, facilitándose otras marcas de diferentes sabores (4 quesos, caprichosas, calzone, etc, etc) todo hecho con el verdadero método italiano, es decir, la masa indirecta ..... alta digestibilidad


3, repito 3 €


.................................................. ....


medio pollo a la parrilla


3,20 € 3,20 repetir con 2 platos muy abundantes


.................................................. ..........


todo el café italiano, espresso


50, repito 50 centavos


.................................................. .....


También hace que las cosas que pocas personas conocen fuera de palermo (son los platos típicos de la zona) .... no desde Sicilia o Italia ... del pan con el bazo, trozos de asado, buñuelos de pan y croquetas, sfinciuni, etc, etc


y mucho más en los precios que la baja calidad y la increíble .... y bueno / excelente y abundante


..........................................


es una locura ...... realmente hace los precios más bajos .... cada día tiene miles de clientes ... yo incluido .... y tiene 29 empleados ...


varias veces ahí va la televisión italiana y extranjera a la entrevista ......... a ver lo que hace ... y lo que vende ...


en última instancia, ganado en una carrera, en un desafío en la televisión italiana, Italia 2


buena comida es cara ....... no siempre necesitan saber cómo manipular con habilidad y conforme con la remuneración justa


no queremos hacer esto .......


adios



ps) que tenga en cuenta que

en todos los restaurantes italianos en Italia y especialmente en el resto del mundo, preparamos el 0, ....

Cocina italiana / regional / provincial / municipal / local / etc, etc

Hay decenas de miles de platos, buenos y, sobre todo, rápida y fácil de hacer y económico ....

que no más preparar ... (. platos pover injustamente considerado, pero muy rico) ... incluyendo las casas de los italianos

escriba la carne cocida bollito, , los carne cocida en salsa, albóndigas, hígado, corazón, conejo, cabra, etc, etc hizo 100.000 y más formas en varias partes de Italia

también queremos lograr y no sólo los gustos de éstos perdido demasiado tiempo, y que el mundo moderno se ha negado injustamente


Nessun commento:

Posta un commento